Всегда сеть должна закрываться быстрее чем безубыток.а у вас безубыток закрывается быстрее
Повторяю сотый раз для всех!
Проблема возникает с разными настройками, на любых валютных инструментах.
В предыдущих версиях лоллика так же было, версии терминалов все были последними.
ДАЖЕ С СЕТАМИ ВЛАДИМИРА, В КОТОРЫХ НЕ МЕНЯЛОСЬ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО, ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ!!!
Единственное обстоятельство, которое связывает все эти моменты - это множество открытых графиков в терминале и терминалов тоже несколько на одном ВПС.
Скорее всего лоллик не может правильно воспринимать более одного открытого графика в терминале.
Я об этом сообщал автору, присылал фотки, разъяснения...и т.д.
Никакого решения не было, кроме, как торговать на одном графике в одном терминале.
Но чтобы протестировать множество вариантов настроек на демо, это сколько надо теремов и впс запустить, если везде будет один график?
Я начинал демотесты ещё с версии ~23.
Настраиваешь десятки теремов, миллион настроек, готовишься торговать хотя бы полгода без серьёзных косяков в работе робота.
И всё коту под хвост!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что новые версии надо обкатать, всё проверить, потом переходить на реальную торговлю.
Я уже третий год не могу перейти на реальную торговлю на лоллике из-за этого косяка.
Это если только тыкнуть пальцем в сет из миллиона на удачу и торговать без сбоев, с одним графиком в тереме.
Я уже устал обсуждать эту проблему и больше не буду...........НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!
Если автор заинтересован в ней, значит решит, если нет значит торгуем одним графиком.
Всем добра!!!!!!!!!