VR Black Box – модифицированная торговая стратегия

Voldemar

Админ
Staff member
Reaction score
54
logo.webp

VR Black Box – модифицированная торговая стратегия
Торговая система VR Black Box представляет собой мощный инструмент, основанный на строгом следовании за движениями цены. Программа анализирует ценовые колебания: при росте цены советник ориентирован на покупку финансового актива, а в случае срабатывания Stop Loss меняет направление торговли на продажу. Весь процесс осуществляется автоматически, без участия трейдера.

Одной из ключевых особенностей VR Black Box является способность маскировать истинные точки выхода из сделок от реальных уровней Stop Loss и Take Profit, что особенно важно при работе с недобросовестными брокерами. Это позволяет существенно повысить эффективность торговли.

Разработка торгового робота велась на протяжении нескольких лет в условиях реальной торговли. Постоянные обновления, внедрение новых идей и использование торговых индикаторов превратили VR Black Box в уникальный и надежный алгоритм, который способен впечатлить как новичков, так и опытных трейдеров. Для оценки возможностей советника достаточно установить его на демо-счёт и наблюдать за результатами в течение нескольких дней или недель.

Владимир, добавьте пожалуйста функцию остановки торговли при достижении тейкпрофита. Для типа торговой стратегии "только селл", "только бай".

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста Manual lot sequence,separator . Ручная последовательность лотов.

mRemoteNG_uUMG9cxwEA.webp
Работа и тестирование торгового робота на VPS остановлена с таким результатом.
VPS сервера загружаются роботом VR Smart Grid.

Результат по VR Black Box не плохой, думаю можно выжать больше.

Отличный робот! Тут реализована виртуальная сеть, что я и искал для себя. Но очень нужна функция остановки торговли при достижении тейкпрофита. Для типов торговой стратегии "только селл", "только бай". Владимир, дайте знать, реализуете ли эту функцию и если да, то в течении какого времени.

Я пользуюсь Вашими роботами уже более двух лет. С точки зрения кода и сложности логики - это высококлассные продукты. Моё мнение сходится с мнением большинства пользователе1, что эти роботы нельзя оставлять без присмотра на полном автомате. Нужно контролировать процесс. Я думаю, что автор со мной согласится. Из этого вытекает моя мысль модифицировать для роботов панель в сторону ручного управления. К примеру в блэкбоксе я бы хотел видеть кнопку "пауза" и кнопку "старт" и "стоп". При нажатии на кнопку пауза, робот не совершает новых сделок. При нажатии кнопки старт, робот продолжает цикл дальше. При нажатии кнопки стоп, робот завершает цикл, сбрасывает лот до стартового значения. Позицию оставляет пользователю на его усмотрение. Не зависимо от того как закрылась позиция - руками, по стопу или по тейку, при нажатии кнопки страт, цикл начинается со стартового лота. Ну и так далее. Предлагаю участникам форума поддержать идею по модернизации панели для максимального удобства ручного управления.

Здравствуйте. Запустил бокс с настройкой торговли по часовому бару, время было 10:09, но бокс сразу открыл позицию. Должен же открыть в 11:00?

Здравствуйте. Запустил бокс с настройкой торговли по часовому бару, время было 10:09, но бокс сразу открыл позицию. Должен же открыть в 11:00?
Какая версия торгового робота у Вас? Какие настройки были?

Какая версия торгового робота у Вас? Какие настройки были?
версия последняя, в настройках включена торговля по часовому бару

Attachments

Предлагаю добавить функцию закрытия позиции при достижении просадки в процентах от баланса. Также можно добавить расписание торговли, точнее открытие новых позиций. Ну и трейлинг-стоп с поджатием к цене при развороте в сторону стоп-лосса.

Back
Top Bottom