VR Lollipop - торговый робот собиратель трендов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5

logo.webp
VR Lollipop — это торговый робот, разработанный для торговли в направлении тренда. Уникальный алгоритм этого робота позволяет накапливать позиции в направлении текущей тенденции. Все накопленные позиции переводятся в статус безопасных с помощью функции безубытка. Безопасной называется позиция, у которой стоп лосс перенесен в зону безубытка. Эта сложная технология реализована с помощью мощных и современных функций терминала MetaTrader.

Last edited:
Я пользуюсь Вашими роботами уже более двух лет. С точки зрения кода и сложности логики - это высококлассные продукты. Моё мнение сходится с мнением большинства пользователей, что эти роботы нельзя оставлять без присмотра на полном автомате. Нужно контролировать процесс. Я думаю, что автор со мной согласится. Из этого вытекает моя мысль модифицировать для роботов панель в сторону ручного управления. К примеру в блэкбоксе я бы хотел видеть кнопку "пауза" и кнопку "старт" и "стоп". При нажатии на кнопку пауза, робот не совершает новых сделок. При нажатии кнопки старт, робот продолжает цикл дальше. При нажатии кнопки стоп, робот завершает цикл, сбрасывает лот до стартового значения. Позицию оставляет пользователю на его усмотрение. Не зависимо от того как закрылась позиция - руками, по стопу или по тейку, при нажатии кнопки страт, цикл начинается со стартового лота. Ну и так далее. Предлагаю участникам форума поддержать идею по модернизации панели для максимального удобства ручного управления.

а что не понятно?
на фото всё видно - просадка в терминале -70, а на панели 11.
Исправил! В версии 25.030, можете обновляться.

Новые сеты

Новые сеты
ТФ - М30 поставить надо

Новые сеты
Рекомендации:

VR Lollipop рабочие настройки:
Параметр - Прибыль в плюс (Profit to the Plus):
AUDCAD - 180

Для того чтобы по возможности быстрее закрыть сеть, надо вручную менять параметр - "Прибыль в плюс (Profit to the Plus)".

Если просадка достигла свыше 700 единиц, то меняем параметр "Прибыль в плюс (Profit to the Plus)" на "1". Как только сеть закрылась, то меняем обратно на рабочее число, которые выше👆.

Attachments

Last edited by a moderator:
Как повысить прибыль:

Начальные лота:
AUDCAD:
Начальный лот - 0.02
Минимальный лот по тренду - 0.01

Начальный лот рассчитан на минимальный депозит 3000$.
Означает если у вас минимальный депозит 6000$,то начальные лота умножаем на 2.
Начальный лот - 0.04
Минимальный лот по тренду - 0.02
И стоп (параметр - закрыть все позиции с прибылью) также умножаем на 2 (-6000).

Рекомендация, как помогать руками №1:

Торговые настройки:
Параметр - Прибыль в плюс:
AUDCAD - 150

Для того чтобы по возможности быстрее закрыть сеть, надо вручную менять параметр - Прибыль в плюс.

Если просадка достигла свыше 700$, то меняем параметр Прибыль в плюс на "1". Как только сеть закрылась, то меняем обратно на рабочее число, которые выше👆.

Если у вас начальный лот больше, то учитываем это.

Рекомендация, как помогать руками №2:

Торговые настройки:
Параметр - Новый бар:
AUDCAD - М5

Если просадка достигла более 1500$, то меняем новый бар на Н1.
Как только сеть закрылась, то возвращаем торговые настройки.👆

Если у вас начальный лот больше, то учитываем это.

Attachments

Last edited by a moderator:
Back
Top Bottom