Уважаемые друзья!
Вот несколько простых и понятных правил для конструктивного общения в технической части.
1 - Никто вам ничего не должен и ничем не обязан.
2 - Чем больше информации вы предоставите тем более быстрый и конструктивный ответ вы получите.
3 - Аморальное, деструктивное поведение и общение, приведет к моментальной блокировке аккаунта. Работает бот.
Рекомендация по правильному составлению вопроса по программированию:
1 - Пишете что хотели получить или реализовать.
2 - Пишете что сейчас работает не верно.
3 - Прикладываете самодостаточный фрагмент кода. Самодостаточный фрагмент кода - фрагмент кода, который можно скомпилировать сразу, или который содержит все необходимые данные.
4 - Помочь вам будет намного легче и желаннее если код будет содержать комментарии.
5 - Не просите написать код за вас.
Вот несколько примеров:
Хочу создать счетчик рыночных позиций на покупку и продажу, а так же хочу получить количество отложенных ордеров по их типу, но не считает отложенные ордера
Хочу изменить комментарий к открываемым позициям, но постоянно пишет "Привет мир"
Вот несколько простых и понятных правил для конструктивного общения в технической части.
1 - Никто вам ничего не должен и ничем не обязан.
2 - Чем больше информации вы предоставите тем более быстрый и конструктивный ответ вы получите.
3 - Аморальное, деструктивное поведение и общение, приведет к моментальной блокировке аккаунта. Работает бот.
Рекомендация по правильному составлению вопроса по программированию:
1 - Пишете что хотели получить или реализовать.
2 - Пишете что сейчас работает не верно.
3 - Прикладываете самодостаточный фрагмент кода. Самодостаточный фрагмент кода - фрагмент кода, который можно скомпилировать сразу, или который содержит все необходимые данные.
4 - Помочь вам будет намного легче и желаннее если код будет содержать комментарии.
5 - Не просите написать код за вас.
Вот несколько примеров:
Хочу создать счетчик рыночных позиций на покупку и продажу, а так же хочу получить количество отложенных ордеров по их типу, но не считает отложенные ордера
C++:
// --- Запросим количество торговых ордеров по всем фин инструментам
int iTotal = OrdersTotal();
// --- Создадим и обнулим переменную для подсчета НАШИХ ордеров
int Buy = 0, Sel = 0;
// --- Запустим цикл по ВСЕМ ордерам
for(int i = 0; i < iTotal; i++)
// --- Рассматриваем свойства каждого ордера по отдельности
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) == true)
// --- Если символ ордера равен символу графика на котором работает наша программа
if(OrderSymbol() == Symbol())
// --- Если Меджик Номер равен Меджик номеру заданному пользователем
if(OrderMagicNumber() == MagicNumber)
{
// ---------------
// --- Если попался ордер нашей программы, инкрементируем переменную, +1
if(OrderType() == OP_BUY)
Buy++;
// ---------------
// --- Если попался ордер нашей программы, инкрементируем переменную, +1
if(OrderType() == OP_SELL)
Sel++;
}
Хочу изменить комментарий к открываемым позициям, но постоянно пишет "Привет мир"
C++:
// --- Откроем РЫНОЧНЫЙ ордер на продажу OP_SELL, с лотом указанным в настройках, по цене Бид, без стоп лосса и тейк профита
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,Slippage,0.0,0.0,"Привет мир",MagicNumber,NULL,clrRed);
Last edited: