Общая Описание, предложения, вопросы, исправления

Доступна для тестирования VR Trade Panel v.26.xxx.xxx

Загрузить Бета версию по ссылке:
VR Trade Panel v.26.060.001
Друзья! Все предложения и ошибки будут добавляться в этот первый пост.

Вы пишете предложение сообщение об ошибке, я добавляю его в этот пост. Ваш пост остается в ветке форума.

В планах:
  1. Добавление нескольких видов безубытка.
  2. Добавление нескольких видов трейлинг стопа.
  3. Массовое закрытие, удаление, модификация позиций и ордеров.
  4. Торговые калькуляторы, инструменты, индикаторы, поиск паттернов и другие инструменты.
  5. Масса вкусностей.... ))))

Предложения:
✅ Добрый день , былоб непохо чтоб в панеле была сетка или мартенгейл , с множителем и шагом .Спасибо за работу , панель бомба .
✅ Панель отлож ордеров открывается при удерживании лев кнопки мыши
✅ У каждой сетки своё имя A,B,C,D,E,F. Вот эту идею и здесь реализовать.

Ошибки:
✅ У меня у одного панель слетает Решено 26.050

Версия 26.050.024 От 24.05.2026 Лимит времени 30 дней.
  1. Торговая панель портирована на MetaTrader 4 - пришлось повозиться сильно, но все работает штатно.
  2. Массовые мелкие улучшения...
Версия 26.050.024 От 24.05.2026 Лимит времени 30 дней.

Оптимизация:
1 - Оптимизирована работа линий открытия отложенных ордеров.
Ранее: При перетаскивании линии ордер перемещался сразу вслед за ценой, что вызывало большое количество запросов, об изменении отложенного ордера, к серверу брокера.
Сейчас: Ордер меняет цену после перемещения линии.

2 - Оптимизирована работа с линиями открытия отложенных ордеров.
3 - Оптимизирована и ускорена работа закрытия части позиций.
4 - Оптимизирована и ускорена работа удаления ордеров с кнопки на панели.
5 - Модернизировано закрытие позиции в случае если трейдер задал лот больше чем лот у позиции. В таком случае позиция закрывается полностью.

Исправления:
1 - Исправлено смещения меню управления линиями.
Ранее при нажатии на кнопку минимизации меню, меню могло смещаться от положенной позиции.
Сейчас меню работает корректно.

2 - Для блока управления линией открытия позиции исправлено поведение.
Ранее клик по блоку цены, без фактического изменения цены, выравнивал линию горизонтально.
Сейчас: Только фактическое изменение цены перемещает ордер и выравнивает линию. Простой клик по цене ничего не делает.

Массовые мелкие улучшения...

Загрузить последнюю версию можно по ссылке в начале поста.

Last edited:
Добрый день , былоб непохо чтоб в панеле была сетка или мартенгейл , с множителем и шагом .Спасибо за работу , панель бомба .

панель отлож ордеров открывается при удерживании лев кнопки мыши и происходит это когда совершаешь другие действия (настройка стопов, замер высоты тренда) т е панель отлож ордеров приходится постоянно закрывать. предложение- сделать кнопку на основной панели, которая блокирует открытие панели отлож ордеров в нажатом состоянии и дает возможность открыть ее в отжатом.

Здравствуйте Владимир, есть предложение у меня. Есть хорошея торговая панель (ex4) которая открывает сетку отложенных ордеров . Не знаю как лучше описать настройки или отправить торговую панель, которая поможет усовершенствовать VR траде панель . На ваше усмотрение. Что скажите.

Я хотел предложить взять идею из дугой торговой панели по установке отложенных ордеров так как она довольно интересная

Здравствуйте Владимир, есть предложение у меня. Есть хорошея торговая панель (ex4) которая открывает сетку отложенных ордеров . Не знаю как лучше описать настройки или отправить торговую панель, которая поможет усовершенствовать VR траде панель . На ваше усмотрение. Что скажите.
Достаточно будет скриншота или описания алгоритма

Здраствуйте. У меня у одного панель слетает, Выставляешь ордер стоп тейк все норм выставилось затем меняешь тайм например с 5 на 15 таблички остаются а сов приходится заново ставить.

Здраствуйте. У меня у одного панель слетает, Выставляешь ордер стоп тейк все норм выставилось затем меняешь тайм например с 5 на 15 таблички остаются а сов приходится заново ставить.
Думаю это баг пилотной версии.
Если все получиться то сегодня будет обновление тут на форуме и на сайте уже на новую версию

Здравствуйте Владимир. В вашем индикаторе "VR Calculate Martingale калькулятор трейдера" есть отличная опция объединять ордера в сетки. У каждой сетки своё имя A,B,C,D,E,F. Вот эту идею и здесь реализовать. Объединил ордера в сетку, выставил общий tp . Для сеток или усреднений так проще чем возится с каждым ордером.

Я подумаю над этим.

Back
Top Bottom